家族・旦那 産後仲良しをして、次の日の朝少し出血がありました。中からではなく会… 産後仲良しをして、次の日の朝少し出血がありました。 中からではなく会陰切開したところからの少量の出血でした😭 痛くてほぼ中まで挿入はできていないので、傷に触れたのかな?って思ってます😭 今はまだしないほうがいいですよね? 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 3 会陰切開 仲良し 産後 ママリ 👧🏻👦🏻👶🏻(生後2ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント mamari 私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶 11月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント