mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
「仲良し」に関する質問
ママ友との会話について 小学校1年生の娘がいます。 さっぱりした性格なのと、女子グループが苦手で 幼稚園ではグループに入らずに転々としていたようです。 ですが、一応、 わたしにはママ友グループみたいなものがあ…
年長の娘と同い年のいとこは、同じ幼稚園です。 仲良しで幼稚園以外でも遊ばせたりしてます。 いとこは社交的で友達が多く、幼稚園終わった後に年中の時同じクラスだった友達3人と近くの公園で頻繁に遊んでます。 娘も…
引っ越しで園を退園する子がいて、子どもも私も特別仲良しってわけではないけど、入園する前から公園で会えば一緒に遊んだり、 入園後も幼稚園のあとに時々遊んだり 、お母さんとも会えば話してた方。 その子が園に来る最…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント