mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
「仲良し」に関する質問
お友達の家での夕飯、お風呂コースにぐったりです、、 同じ保育園(年長)のママさんに子供同士仲が良いので遊びの誘いを受けました。 家も斜向かいでこれから小学校も同じになるので、初めてご自宅にお邪魔しました。 …
今日、旦那宛に協議離婚の内容通知書の郵送しました、、! ひとり親になる背中を教えてください😭😣✨ 旦那から先に「性格の不一致」ということで離婚届を渡されました。 それから何の話もできない状態で、モラハラ、DVがあ…
子供同士はそんなに仲良くないけど、ママさんとは結構話せてまた喋りたいなあと思うのですが、また休日に遊んだりするのを誘ってみるのはありでしょうか? 一度子供も一緒に休日遊んだことがあって、子供たちは楽しく遊ん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント