mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
mamari
私は帝王切開だったので友人の話ですが‥産後1ヶ月経ってからの仲良しで、3回くらいは痛かったと聞きました😶
「仲良し」に関する質問
すごい癖のあるママ友がいて、、、そのママ友は他の方からも明らかに浮いている。 私はその人からすごいたくさんの被害受けてて結構イライラが溜まっていた。 でも我慢していた。。 そんな時仲良しのママ友3人でお茶す…
娘さんが低学年の方、交友関係などどの程度把握されてますか?🥹 うちは息子/娘が一般的なタイプと逆で、息子は聞いてもないのに1から100まで話してくるタイプ、娘は聞かないと言わないし言うのもめんどくさいタイプで、…
私はママ友仲良しのグループに属しているんですが、 属してない軽い挨拶程度のお母さんがどうしても孤立してて感じ悪く見えてしまいます!いつも1人で歩いてるし、行事でも誰とも話さず、分譲地内でも外にでて子育てして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント