コメント
退会ユーザー
できますよ!
事情を話して紹介状を書いてもらえばよっぽど大丈夫だと思います。分娩も新しい病院に変更する予定ですか?
くう
可能だと思いますが、早めに今の病院に伝えることと、新しく通う病院の分娩予約が取れるか確認しておくことが大切です。
病院によって、うちで分娩しない人は○週までしか健診しませんとか、人気の病院はもう分娩予約いっぱいで引き受けられませんとか、色々あるので現在と新しい病院どちらにも確認取れれば大丈夫だと思いますよ☺
-
rai
コメントありがとうございます☺️
分娩予約のこと頭になかったので良かったです😱
電話とかでも確認取れますよね、?
確認してからにしようと思います!- 11月9日
-
くう
まずは電話で状況説明して分娩予約が取れるか聞けば大丈夫だと思います。
きっと電話で受付の方が必要な物(紹介状とか)など教えてくれると思いますよ🎵- 11月9日
-
rai
そおなんですね!
それ聞けて安心しました😫
1度電話で確認とってみようとおもいます!- 11月9日
はなゆー
可能ですよ!ただ今通っている病院から紹介書を書いてもらう必要があるかもです!他の産院へ移る際今までの検診履歴が要る可能性があるので…
-
rai
コメントありがとうございます😌
次の検診の時には次の病院にも確認とかとってから、確実に分娩の予約も取れるって状態で書いてもらっていくほうがいいですよね!
次の検診で相談してみようとおもいます!- 11月9日
rai
コメントありがとうでございます😊
ほんとですか!
そうですね、今後の検診と分娩も変更希望です!
朝夕が渋滞が凄く交通に不便で、
旦那の方のお父さんお母さんが反対されてたので😫
退会ユーザー
それなら、人気がある病院だと妊娠がわかってすぐ分娩予約しないといっぱいになってしまうので、もし転院したいのが人気がある病院ならまだ予約できるか確認してからのほうがいいです!
rai
待ち時間とかも長いような綺麗で人気がある病院なので、1度電話で確認とってみようと思います!