※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
家族・旦那

旦那にやめてもらい所トップ。今日何銀行でいくら下ろして何何いくら支…

旦那にやめてもらい所トップ。

今日何銀行でいくら下ろして何何いくら支払って今は残高いくら〜!

だから!!子供の前で言うなよ💢ってなんぼ言ったらわかんのやー!!

娘は話さないからまだいいけど、理解できる年だからいつ外で話されるかわかったもんじゃないし、息子は理解できる年になればペラペラ喋るだろうな(¯―¯٥)

うちの妹が小さいながらにそのタイプの子だったから家計暴露されたら恥ずかしいじゃん😱

ってのを何度言っても理解しない素直な旦那。

通帳記入とレシート見たらわかりますから言わんでいいです(笑)

コメント

rum..❤︎

うちにも8歳の子いますがわかりますよね(◞‸◟)
男の子女の子関係なく、悪気なく話しちゃうことありますよね💦
ご主人…やめて欲しいですね😢

• ゆいx

ゆいx

ですよね??

うちの妹が最近暴露したのが、だいたいうちの娘くらいの時に、親がお金の話ししていて、外で話す、イコール親が困って自分に向いてくれるのが楽しくて話していたと恐ろしい事を言っていたので、子供ながらにわかるんだなとビックリして^^;

旦那も天然なんだか素直なんだかたんなるバカなんだか…って感じです😓

本当辞めてほしいです💦

• 11月9日
やまちゃん

こないだうちの上の息子が〇〇くんって貯金が30万あるんだって~、俺はいくらあるの?って聞いてきました😂
子供同士でもお金の話しするんだーってビックリしました😂

• ゆいx

ゆいx

いやぁぁぁ(;O;)

たしかに、うちの娘も自分今お小遣いいくら持ってる♥話はしますが、そんなん言われたら…。

親がフリーズしますわ😱💦

子供って親が思うよりわかってるからあなどれないですよね(・_・;)

• 11月9日