妊娠・出産 明日で33週になります!この時期に生理痛とまではいかないけど下っ腹がず… 明日で33週になります!この時期に生理痛とまではいかないけど下っ腹がずぅ〜んと重たくなって腰も少し痛いような違和感とかありましたか❓夜中の2時くらいにトイレに起きてからずっとではないですがたまにこんな感じの違和感があります💦 まさか前駆❓と思い間隔測ろうと思ったんですが始まりと終わりがハッキリしないくらいなので測ろうにも測れず💦前駆だと間隔測れるくらい痛い時と痛くない時わかりますよね❓ 最終更新:2018年11月9日 お気に入り 妊娠33週目 トイレ コロン(2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント i 前駆陣痛だとわかりますよ! 明らかに生理痛の痛みで普段と違いがわかります! 11月9日 コロン コメントありがとうございます😊 そうなんですね!生理痛に似たような重い感じは後期特有のものなんですかね💦 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!生理痛に似たような重い感じは後期特有のものなんですかね💦