コメント

みき
駅でいうと東川口や戸塚安行が最寄りになりますが、
こんどう助産院さんがありますよ!
私はまだ分娩でお世話になった事はないのですが、おっぱいが詰まりやすく、詰まったらいつも取ってもらっていて、だいぶ落ち着きましたが未だにたまに詰まるのでお世話になっております( ^∀^)
穏やかで優しい助産師さんで、会うと私は癒されます╰(*´︶`*)╯
2人目はここで産みたいなって思っています♪
みき
駅でいうと東川口や戸塚安行が最寄りになりますが、
こんどう助産院さんがありますよ!
私はまだ分娩でお世話になった事はないのですが、おっぱいが詰まりやすく、詰まったらいつも取ってもらっていて、だいぶ落ち着きましたが未だにたまに詰まるのでお世話になっております( ^∀^)
穏やかで優しい助産師さんで、会うと私は癒されます╰(*´︶`*)╯
2人目はここで産みたいなって思っています♪
「産院」に関する質問
大阪市住吉区にある、なかがわレディースクリニックで出産・妊婦健診された方はいらっしゃいますでしょうか? 最近この辺りに引越してきて、初めての妊娠で産院を探しています。 なかがわレディースクリニックさんがとて…
妊娠中もしくは最近ご出産された方、妊娠中にRSワクチン打ちましたか🥹?先日の検診で案内があり、1日目の時にはなかったのですがRSワクチンを勧められました。費用もそんなに安いわけでもないことと、産まれてくる子ども…
産後1ヶ月悪露について 現在産後1ヶ月で、悪露の状態についてお聞きしたいです。 昨日まで薄茶色でおりものシートにおさまるくらいの量だったのですが、今日鮮血で昼用ナプキンをつけないといけないくらいの量になり、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ひあゆー
コメントありがとうございます!
助産院という事は、緊急帝王切開などになると搬送という形になるのでしょうか🤔??
私ではないのですが、体外受精からの妊娠なので、ある程度産院で処置できる所じゃないと難しいみたいで💦
みき
あ、そうですね、搬送になりますね💦
何かあった時に色々処置出来るくらいの病院ですと、フリースタイルやってる所は知りません(;゜0゜)
お役に立てずごめんなさい🙏
ひあゆー
全然です!!!
できる所が知れただけでも良かったです☺️
ありがとうございました❤️