コメント

しーまま
これから先段々と楽しくなってくるようなのであれば、型はめするものや積み木、ピアノや木琴などの音の出せるおもちゃはどうですか?😊
やりたい放題的なものもいい時期だと思いますが、本物じゃないと嫌な子も結構いるみたいです😂
しーまま
これから先段々と楽しくなってくるようなのであれば、型はめするものや積み木、ピアノや木琴などの音の出せるおもちゃはどうですか?😊
やりたい放題的なものもいい時期だと思いますが、本物じゃないと嫌な子も結構いるみたいです😂
「おもちゃ」に関する質問
この暑さ 1歳児のお子さんがいらっしゃる方何して遊ばせてますか? 暑くて外出たくないし 子どもの熱中症も心配だけど 家にあるおもちゃでずっと遊んでるのも飽きてしまうようで。
子供のYouTubeについて。1歳7ヶ月の息子がいます。 とにかく犬と動物が大好きで動画を見せて欲しいと リモコンを持ってきます。 SNSでは子供にYouTubeを見せるのは毒だと 言われていますが、 YouTubeで言葉をたくさん覚…
子どものお友達関係について悩んでます アドバスください🫠 いつもおうちに遊びに来てくれるお友達がいるのですが、かなり自由に育てているおうちで、マナーや言葉遣いが気になります。どうやらYouTubeがかなり多いようで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐰
ピアノは本屋で買った簡易なもの持ってるので型はめや積み木良さそうです♡
そうなんですね😂大きいものだとなかなかお値段するのでおもちゃ選びも慎重になっちゃいます😂