コメント
あい
婦人科ではなく、「不妊外来」があります^_^
予約制になっていて、ホームページに電話番号が載っていますのでそちらで予約を取るようになっています😊
SUN
下で診てもらえますよ!
受付で「生理不順なので診てほしい」と話をしたら大丈夫でした。診察室で、詳しく話せば色々してくれると思います^ ^
-
ママリ
コメントありがとうございます❗️
下でも診てもらえるんですね😊✨
基礎体温が全体的に低いのが気になっていたので、それを聞いて少し行きやすくなりました😊
そこで不妊外来の方に行けと言われたらそうしようと思います☺️- 11月9日
-
SUN
私はそのときに無排卵のときがあるって伝えたら、薬出してもらえました^ ^
先生によるかもですが、対応もよかったので、行ってよかったです!- 11月9日
-
ママリ
詳しく教えていただき、ありがとうございます☺️
その時は女性の先生でしたか?
また、診察室は6番の方(奥)になるのでしょうか?
もしよろしければ教えていただけると助かります😖💦- 11月9日
-
SUN
女性でした。50代くらいかなって感じです!
診察室は私も奥だと思ってたら、1番の部屋でした^_^;- 11月9日
-
ママリ
返答ありがとうございます😊✨
タイミングみて、受診してみようと思います☺️
ご親切にありがとうございました❣️- 11月10日
ママリ
早速のコメントありがとうございます😊
不妊外来があるのは知っていたのですが、予約制と書いてあったので、敷居が高く感じてしまい、下の婦人科でも診てもらえるのかな〜と思い質問させていただきました😰💦
言葉足らずで申し訳ありません😢