※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆずゆ
サプリ・健康

産後からシミが増えて悩んでます💧今はライスフォース使ってるんですが節…

産後からシミが増えて悩んでます💧
今はライスフォース使ってるんですが
節約のために少しお安めの物に替えようかと思ってます。

何かオススメの基礎化粧品ありましたら
教えて下さい (´・ω・`)

コメント

あゆちぃ

極潤シリーズが安価でおすすめです❗😄✨

mammy♡

ホルモンの関係で増えますよね。+゚・(ノωヽ)・゚+。
私は中身から変えましてビタミン剤授乳中、妊娠中も安心して使えるPOLAのビーホワイトパワー顆粒を飲んでいます♬

yeye

私はずっとORBISです。季節に合わせてラインを変えて使っています。他のに浮気しても結局ORBISに戻っちゃいます(^-^)

5108

キュレルのシミソバカス防ぐやつ使ってます!来月に高いですけどルミキシルを買う予定です(^^)

ゆずゆ

極潤シリーズ、薬局にも売ってて安価だし良いですね!!!試してみる価値アリですね♡♡
ありがとうございます*♬̥

ゆずゆ

増えちゃいますよね (´•ω•̥`)
中身から!確かに大事かもしれません!私、そういうの摂ったことないのですが、効果はありますか??

ゆずゆ

オルビス、妊娠前に使ってました!確かにお値段も手頃ですよね♡妊娠して刃だが変わったのか荒れてしまってライスフォースに戻したんです💧でも、また肌の調子も変わってるかもですね!!!1度試してみます 💙

ゆずゆ

「刃だが」→「肌が」の間違いです (´:ω:`)

ゆずゆ

キュレル、良いとよく聞きます!!!母が使ってるので1度拝借してみようかな笑。
ルミキシルは高いのでなかなか… 😰
でも今こそ高い物でメンテナンスが必要なんですかね…💧迷います…。。