コメント
ゆじゅあ
カード入れる場所や、内側などにシリアルナンバーなど入っていますか?
そのシリアルナンバー自体も番号はあっていてもカラーが違ったりなど、外見ではわからないものが増えているので、一度鑑定してもらうといいですよ🤗!
中古品の買い取りやっているところでもいいですし!
つぐ
シリアルナンバーとかボタンの所のロゴとか見るのが1番早いですが
コピーだけではなく本物みたいなスーパーコピーもあるので専門家に見てもらうのが一番いいかと思います!!
-
ガラピコ
回答ありがとうございます。
ナンバーはなかったのですが、ボタンのところにロゴはありました😌本物でないと入っていないのですか?💦
スーパーコピーですか😳ありがとうございます!そうしようと思います🙇♂️- 11月9日
-
つぐ
ロゴはLOUIS VUITTONのOが長丸ではなく丸いOだと本物で綺麗に均等に入ってればいいのですが
所々太かったり文字と文字がかさなってたりしたらだいたいが偽物です😓
ボタンの所はこの写真が本物のなので比べてみては?- 11月9日
ガラピコ
回答ありがとうございます。
見てみたのですが入ってないです😵
そうなのですね!鑑定してもらうのがいいですかね🙏ありがとうございます🙇♂️