椎名マタニティクリニックさんは子連れ入院できますか?2人目は1人目と違…
椎名マタニティクリニックさんは子連れ入院できますか?
2人目は1人目と違う病院で子連れ入院できるところを探しています!!
- ぶっちゃん☺︎︎☺︎︎☺︎(7歳, 8歳)
椎名マタニティクリニックさんは子連れ入院できますか?
2人目は1人目と違う病院で子連れ入院できるところを探しています!!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠中のストレス発散方法を教えて欲しいです。 現在妊娠5ヶ月で、バスと電車で通勤しています。 バスでも電車でも、席を譲ってもらえることはかなり少ないです。バスに至っては、マタニティマークをつけ始めてから一度も…
29歳 3人目妊娠中です。 上2人の時は、特に不安のない妊娠生活を過ごせました。 3人目になり、急に「健康な子が生まれてくるのか」 「障害はないか」など、毎日毎日検索魔になり、不安な日々です。同じような方いますか…
初診についての質問です。 担当医が毎週水曜日のみで 初診に行く日を迷っています、、、。 可能な日が4w6dか、7w6dになります 7wだと子宮外妊娠のリスクもあり遅い気もしますが 4w6dだと早すぎる気もして😭 みなさんなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント