※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よしげ
雑談・つぶやき

今週の弁当作りも今日で終わり‼︎って事で、洋食風弁当🍱最近オムは巻かず…

今週の弁当作りも今日で終わり‼︎
って事で、洋食風弁当🍱
最近オムは巻かずに乗っけるにしてます。
見た目より楽と食べ応え😏
あ〜‼︎よーやく1週間終わるー♡

コメント

(( ̄_|ジー…

取りに来ましたよ(笑)(笑)

• よしげ

よしげ

今日のはかなり手抜き弁当です…笑
    そしてまさかの余りが出ませんでした…笑😂

• 11月8日

退会ユーザー

おはようございます😆
    全然手抜きやないやん😭←関西弁でいい❔(笑)
    余りがなくても、このお弁当頂いちゃえば問題ないわ😘←取るな

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

オムライスは手作りやけど、ハンバーグはソース作っただけで、白身フライとコロッケは油で揚げただけやで?😏笑 ←私も関西弁 笑

• 11月9日

退会ユーザー

こんにちは😆
    わぁ~😍テンション上がるわ~😍👏
    やっぱり敬語とか標準語とかにせなアカンのかなって気にしてまうから関西弁で話せるの嬉しいねんよ🎵嫌なら言うてね💦

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

敬語はよくても標準語めっちゃ難しくていつも文字打ち直してばっかり‼︎‼︎笑

嫌なわけないから、うちらは関西&タメ口でいこ‼︎‼︎😙

• 11月9日

退会ユーザー

わかるー❗😭
    普段話しとるまんま打てたらなって思ったり💦

ありがとう😆❤因みに…いくつ❔←これ敬語かな😅
    タメ口すぐ慣れるかわからへんけど、嬉しい😆

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

わてくし今年で34歳になりました🤣
    昔からしゃべらんかったら若く見えるのに、しゃべったら若年寄りやなって言われます…😜笑

• 11月9日

退会ユーザー

タメやったー😆最高すぎる👏❤って、わてくし😂😂←遅

それ❗私もそう(笑)

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

マジで?!笑😂 59年生まれ?
    すげー‼︎‼︎‼︎ 運命感じる‼︎‼︎‼︎

いつかお茶でもしようもんなら、おしゃべり止まらんやろな‼︎‼︎笑

• 11月9日

退会ユーザー

うん、そう❗いやホンマ凄いわ👀👏

会っとるかもやし会ってみたくなる❤
    私人見知りやけど(爆)
    私妊活しとるからパワー直接もらいたいぐらい👶💓中々上手く行かんから😭

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

妊活パワーあげる‼︎‼︎笑

あんま焦らないで‼︎‼︎
    私は32歳の時に不眠症と自律神経壊れたのでほんまに妊娠するまでリハビリみたいな感じで仕事してたんやけど、まぁすぐ治らんから見兼ねて赤ちゃん来てくれたんかなぁって思ってる‼︎‼︎
    妊娠わかったのが今年の誕生日の後すぐやったから多分プレゼントもかねて?☺️

それまで妊娠する自信も全く無かったから、ビックリした‼︎‼︎💦

• 11月9日

退会ユーザー

ありがとう❗😆💕もう直接触れてパワーもらいたいわー😭←迷惑

焦って良いことなんかないって思うんやけど焦ってしまうんよな😖
    そうなんや💦薬飲んだり治療してたん❔😫
    私も1年前に不妊治療始めて検査一通りしたしタイミング法で頑張ってた💡でも結果得られんし人工受精に切り替えてもって話が出たときに父の病気がわかって心身ボロボロになって、それどころじゃなくなって休んで今に至るんよ😖
    自分の為は勿論やけど親に早く見せてあげたい気持ちが強いからこそ焦りが出てるわ💦
    何か長々とごめんね😭

こんな事に気を付けてたとか、やってたとかある❔ビックリやったなら特になかった感じかな❔😓

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

とりあえず今日のところは兵庫に向かってパワー送っとく‼︎‼︎🙌

精神的より肉体的にしんどかったから、妊娠するまで薬も飲んでたよ💦
    仕事も休み休みやってたし…

そうかぁ、親御さんに見せたいと思うと焦ってしまうよなぁ💦💦

私はタイミングはとった事なくて、避妊するの辞めて5ヶ月後に妊娠発覚やった‼︎最初また身体の調子悪いんやと思ってたから、妊娠ってわかった時はビックリやった‼︎‼︎

あんまり何も考えず仲良しの回数増やす方がいいんかな?
    ってゆうても、ウチも週1ぐらいの仲良しやったから、回数が多かった訳じゃないとも思うんやけど😖

• 11月9日

退会ユーザー

こんばんは😁✌

ありがとー❗😭💓今日だけと言わず、ずっt←図々しい

そうなんや😫💦
    私も治療休んだし妊活ストレスから解放されたくなって仕事週4で行きよったけど元々弱いのに腰痛めて辞めざるを得んくなってね😖何が自分にとってえぇんかわからんまんま😭

そうなんよ…病気と言っても癌やから気を付けてたら治るよ✨って言えへんから余計ね😫

そうなんや💡私もう何年経つやろ😅欲しいって思ってからならもう3年は経ってるな😫
    回数…排卵日付近に2回出来たらいい方で😭今なんか1回出来たらラッキーぐらい旦那も激務やし今じゃないんかなって悩んだりする💦
    焦ったりネガティブになりやすい時は来ないなぁって思う😖
    聞いてくれてありがとうね(涙)

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

ほな毎朝起きたら兵庫に向かってパワー送るわ‼︎‼︎笑

何が自分にとっていいか分からんって気持ちわかる‼︎‼︎
    私も妊娠前に体調と仕事の事でだいぶ悩んだし、最終的に妊娠後はズルいと思われてもいいから産休にだいぶ早く入る事で赤ちゃんと自分を守る事にした‼︎
    薬飲めないぶん、しんどい時は休める状況を作ろうと思って‼︎
    だから🐶chimauta🌹さんも、まずは自分を一番大事にしたらいいと思う‼︎‼︎

旦那さんが激務なん辛いね💦
    私、今年のサンタさんへの手紙は🐶chimauta🌹さんにに赤ちゃんを下さいって書いて、来年の初詣もおんなじ事お願いしに行くわな‼︎‼︎
    きっと赤ちゃん来るからあんまり落ちこんだりネガティブにならず、たまにはタイミングも忘れて旦那さんと仲良ししてみてわ?😙
    無になったら新たに降りてくるモノがあると思う‼︎ってか、信じてる‼︎‼︎

• 11月9日

退会ユーザー

ありがとう❗ホンマにありがとうね❗😭💓

そうやんな😫これは妊活に限らず皆が直面する悩みやと思う💦
    授かるまでも授かってからも出産してからも悩みって尽きひんもんね😣
    うんうん❗どんな方法であれ言う人は言うし何処にでも一人や二人おるもんね😰薬飲めなくなったのもあったやろうけど自分と我が子を守るのが一番やもんね💓
    自分を大事にって言うよりも自分の事しか考えてないなってメッチャ思う😖旦那にも言われてるんよ😭

イライラする事は勿論ある❗でも父の病気があって旦那と地元に帰ってきて転職もしてくれて嫌な顔一つせず私が後悔せんようにって一大決心してくれた旦那には頭上がらんし感謝しかないんよ😭ホンマに頑張ってくれとるから負担かけたくない、でも早く欲しいしタイミングとか気持ちわかってよ❗ってなって喧嘩になりやすい😖気持ち解れよ❗ってのは旦那も同じやのにね💦

よしげさんどんだけえぇ人なん❗😭涙止まらんわ(涙)もうここ数日数ヵ月でも私何かした❔ってぐらい不運続きやったからめちゃくちゃ嬉しいよ😭💓ありがとう(涙)
    私も妊活にとらわれずにって思ってるんやけど誘えるタイプでもないし、そこから変わらんとアカンよなって(笑)

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

いい旦那さんの事をいい‼︎って言えてるから大丈夫👌
    これ、いいって認めれんかったら人間どんどん落ちていくから‼︎笑

不運な時は逆にポジティブに『私は今不運じゃない‼︎』って思うようにして、後から『あんなに辛い時をよー乗り越えたわ‼︎』って笑えばいいねん‼︎‼︎

私もまだまだゴールじゃなくてスタートきった所やから一緒に頑張ろ‼︎‼︎☺️

ほんまいつかお茶でもお酒でも飲みながら、愚痴大会でも感想会でも、近況報告会でもしよ😙♡

なんか辛いなぁとか、聞いてーって事あったら遠慮せず言ってな‼︎
    もちろん私も遠慮なく言うから🤪笑

• 11月9日

退会ユーザー

そう…かな❔そうよな💡(笑)旦那には感謝してるし好きな気持ちは変わらずある❗けど伝えられへんし言いません(笑)←言えよ
    お互い言わんでも解るやろ❔態度で察してって感じで今までも今までもおるから…気付け❗なーんて(笑)

ホンマ今よりもあの時の方が❗って比べるのもなと思いつつも、それで乗り越えたり明るく過ごすようにしてる✨今後もそうしたいなって🎵難しいけどね😅

そうやんな💓
    お互い頑張ろうね💪気張りすぎずに…✨

ホンマよしげさんが友達ならどんなに良かったやろう😭💕そちらに行くことあったら叫ぶわ❗←叫ぶな

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

もうすぐクリスマスやし、カードに好きとか、いつもありがとうって書いてみるとか?笑
    私は今年のクリスマスか年明けすぐの旦那の誕生日にちょっと書いたろかなぁって思ってるで🤣
    (迷惑がられるの覚悟で 笑)

ほんま大阪来る時は声かけて♡
    私も兵庫に行く時は声かける♡

あまり気張りすぎず、リラックスしながらやっていこ☺️
    だいじょうぶ、だいじょーぶ‼︎‼︎‼︎

• 11月9日

退会ユーザー

そんなタイプやないから恥ずかしいと言うか時分が気持ち悪い(笑)(笑)でもニヤニヤしそうな旦那想像したら笑えるし試そうかな😁(笑)
    反応報告し合う❔(笑)

うん🎵するする~😍

うん、何かめちゃくちゃスーッと軽くなったし叶えられる気がしてきた😆ありがとうね💓

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

反応報告しあおうよ‼︎‼︎笑
    多分、年明けの誕生日に書いちゃうかな😏結婚記念日でもあるからな♡笑

軽くなった?よかった‼︎‼︎
    私も体調によってめっちゃダメダメになったりするから、そん時は遠慮なく相談さしてもらう♡
    改めてこれからもよろしくね😍

• 11月9日

退会ユーザー

それならメッセージカード買ってこな💡(笑)
    えっ、いついつ~😍❔覚えとく💓

ホンマ軽くなった✨中々話せる人もわかってくれる人も居そうで居らんかったりするから救われる😭ありがとう😆
    うん🎵私で良ければいつでも😁
    こちらこそ💕あーいい日になった~😍❤

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

1月7日ですわ🤗
    なんかこっちまでニヤニヤしてしまうな😏笑

よかったー‼︎‼︎
    私も今日はいい日だぁ‼︎‼︎😆

• 11月9日

退会ユーザー

妹の誕生日の2日前やわ💡
    因みに明後日妹の結婚式~😍
    私がドキドキしてるわ(笑)

ホンマに❔💓嬉しいわ~😍

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

おぉ‼︎‼︎
    おめでたい㊗️😆
    妹さんも幸せになってほしいなぁ〜♡

• 11月9日

退会ユーザー

妹も妊活してて私ら二人が子供まだやから二人で早く欲しいなぁって話してる💡弟には姪も甥も居るんやけどね🎵

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

2人で同じ時期に出来たりして😙♡笑

楽しみやなぁ♡

• 11月9日

退会ユーザー

妹が早そうやけど生理不順酷いからかなって言ってて、妹旦那がそれを友達に話したみたいでキレてた❗私が聞いても、自分が原因かもって思わんのかって思ったわ😭

• 11月9日
  • よしげ

よしげ

おはよー(早朝やから小声)

あぁ💦可哀想に💦
    わざわざ周りに言わんでも‼︎‼︎😅
    どっちが〜って原因を探すよりも、一緒に〜って解決出来る方法を探せたらいいのにねぇ😖😖

• 11月10日

退会ユーザー

お・は・よ💓←何故に区切る(笑)

私も中々酷かったから人の事言えへんねんけどな😅←なら言うな
    私ばっかり辛い治療して原因そっちにもあるかもしれへんねんし私はどないもないわ❗って💦←殴って(爆)

• 11月10日
  • よしげ

よしげ

難しいなぁ💦
    大事な事やから話し合いは必要になるけど、言い合いになったら元も子もないもんな😖💦
    でも私も体調悪くて病院通う前とか旦那とめっちゃ喧嘩多かった‼︎‼︎笑
    辛さやしんどさでイライラ出てきてしまうねんな💦笑

• 11月10日

退会ユーザー

そうなんよな💦
    やっぱり具合悪かったりすると当たってしまうよな😅

• 11月10日
  • よしげ

よしげ

人間だもの😅
    あたりたくなる時もあるよー‼︎‼︎
    でも誰も悪くないよ‼︎‼︎
    妹さんの結婚式明日と思ったらドキドキするな♡
    天気もいいみたいやし☺️

• 11月10日

退会ユーザー

ネイルしてきた💅

もう色々考えてたら落ち着かん(笑)

• 11月10日
  • よしげ

よしげ

考えすぎあかんね‼︎‼︎
    私は美容室&職場関係の食事会行ってきた‼︎‼︎😋

• 11月10日

退会ユーザー

こんばんは✨

カットカラーしてきたん❔💓

• 11月11日
  • よしげ

よしげ

してきた♡
    久しぶりに髪の毛キレイになったから嬉しい😆
    でも顔周りの髪の毛減りましたねって言われた😭笑

• 11月11日

退会ユーザー

何色~😍❔
    短くした感じ❔👀

• 11月11日
  • よしげ

よしげ

私の髪の毛はインナーカラーにしてて上が黒で中が金やねん😙
    写真みたいな感じ‼︎‼︎
    長さはボブぐらい‼︎‼︎

• 11月11日

退会ユーザー

絶対可愛いやつー😆❤
    私はピンクパープルにグラデーションからのピンクメッシュ所々に入れてる😁
    長さはロング💕

• 11月11日
  • よしげ

よしげ

オシャレ〜♡グラデーションとかメッシュとか手入れ大変そう😍

私は普段何もせんでも髪の毛いじってるように見えるってゆぅ理由だけで、今のインナーカラーにして3年ぐらい同じ色にしてる😂笑

• 11月11日

退会ユーザー

こんにちは✨
    遅くなってごめん🙏💦

結婚式後はぐったりやのに追い討ちかけるかのように片付けたり着替えたりしよったらネイルの爪折れてポーン❗ぶっ飛んで今日早めに直しにいってた😭もう嘘みたいに綺麗に直ってまたテンション上がったで(笑)

• 11月12日
  • よしげ

よしげ

ネイルってちゃんと直してもらえるんや😳
    私、やったことなくてネイルの知識全然なくて💦
    一回ぐらいやってみたい🤩
    私は今日、新発売のスーパーカップと卵が99円で買えてテンション上がった‼︎‼︎笑

• 11月12日

退会ユーザー

状態によるけど長さ出したり補強したらわからんぐらい綺麗になるで🎵
    短くてもワンカラーでシンプルもオシャレやし気分上がるから是非❤
    それは上がるわ~😍

• 11月13日
  • よしげ

よしげ

そうなんや‼︎ネイルって凄いな‼︎
    仕事中は出来へんやろから、休みのうちに1回やってみるのを目標にする😙
    スーパーカップ美味しかった♡
    ペロリやったわ♡笑

• 11月13日

退会ユーザー

おはよー😆
    ファッションと変わらんぐらい流行があって色んなジェルとかパウダーとか技法が出よるわ👀やから動画みたり施術の工程見るだけでも楽しいねん❤
    スーパーカップは安定の美味さやわ😘

• 11月13日
  • よしげ

よしげ

へぇ〜‼︎‼︎
    ほんまに女子力高そう🤩笑
    スーパーカップは少し買溜めたから、ちょっとの間はアイス切れで手が震える事は無さそう‼︎‼︎笑

• 11月13日

退会ユーザー

ネイルと美容院には金かけるけど後は全くやわ(笑)
    手が震えるんは寒さでやなくて❔(笑)

• 11月13日