コメント
ぴぃちゃん
うちの息子は24週0日で生まれました。
生まれた時は、ほぼ100%、未熟児網膜症になると思います。と先生に言われました。
でも、未熟児網膜症にはならず、しっかり血管も伸び、1度も治療せず済みました( ・ᴗ・ )✨✨
こたつさんの息子君も治療せずに済みますよーに🍀🍀✨
ぴぃちゃん
うちの息子は24週0日で生まれました。
生まれた時は、ほぼ100%、未熟児網膜症になると思います。と先生に言われました。
でも、未熟児網膜症にはならず、しっかり血管も伸び、1度も治療せず済みました( ・ᴗ・ )✨✨
こたつさんの息子君も治療せずに済みますよーに🍀🍀✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳と24日目、このご飯の量多いですかね🙄🙄 食べるのが大好きでこのくらい食べてももっと欲しいと食後泣きます、、 胃袋大きくなると聞いたのでこれでもセーブしてるつもりなのですが、、
おしゃべりなまま友がいます 「○○ちゃんところはあそこのマンションに住んでて」「○○くんのところのパパは婿養子で」とか個人情報バンバン話してる人がいます。 週一の習い事で一緒なんですが、わたしは子供の事を見てて…
皆さんならどうされるかご意見をほしいです。 現在自宅保育で明日幼稚園の一時預かりの予定です。 木曜からくしゃみが増え、金曜日から鼻水が出はじめました。 薬は飲んでて、今はほとんど出ません。 熱は一度も出ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
返信ありがとうございます!
息子さんは何グラムで産まれたのですか?
ぴぃちゃん
うちの子は640gで生まれましたよーᐠ( ´ᐞ` )✨