※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんず
雑談・つぶやき

妊活 4週期目。毎月毎月リセットで落ち込んでたけど、こればっかりは授…

妊活 4週期目。毎月毎月リセットで落ち込んでたけど、こればっかりは授かりものやしね。

今週期、ようやく排卵検査薬 反応を示し始めた。
たまごちゃん頑張ってくださいね🙈❤️

ぜーったい幸せにするから私たち家族の元へ降りてきてね👨‍👩‍👧🍀
早く4人家族になろうよ〜〜*˙︶˙*)ノ"

コメント

ちくわぶおじ

同じく二人目妊活中、しかもただいま4周期目なのも同じで親近感が…!で、思わずコメントします✨
一人目がなかなかできず、焦りやら妬みやらで苦しかったので、二人目はポジティブに待つ!をモットーにしています。おかんさんの4人家族になろうよ〜の言葉に何だかじーんときました😭
ワクワクしながら、家族が増える日を待ちたいですね✨

• ぽんず

ぽんず

一人目の子も1ヶ月違いですね‪⸜( •⌄• )⸝‬

友達が、排卵検査薬 使ったらすぐ出来たよ〜とか言ってて、こっちからしたら「へー(白目)。」って感じです😑

お互い、4週期目で赤ちゃんが来てくれる事を心から願います😭❤️
    諦めずに頑張りましょうね(⸝⸝›_‹⸝⸝)!

• 11月8日