あき
電話で確認してはいかがですか?
退会ユーザー
直接保険会社に聞いた方がいいと思います。待ってて実は変更されてませんでしたでは乗れないので聞くのがいいかと思います💦
あき
電話で確認してはいかがですか?
退会ユーザー
直接保険会社に聞いた方がいいと思います。待ってて実は変更されてませんでしたでは乗れないので聞くのがいいかと思います💦
「お金」に関する質問
保育園・小中高…どのステージがいちばんお金がかかりますか? 現在、保育料が月6万円近いです😅 高校も公立なら学費は無償となりましたが 実際どのステージがいちばんお金かかりますか? 将来設計の参考にさせていただき…
離婚調停、旦那は高い金を義実家に出してもらって弁護士はつけてきます。私は弁護士をつけるお金があるなら子供に残しておきたいので、弁護士をつけたくは無いのですが、それで相手に有利な条件になったら元も子もないで…
1〜3人目まで独身だった旦那兄から出産祝いを貰ったことがなく 旦那兄が結婚したあとに4人目を出産したけど、兄夫婦から出産祝いはなく。 その半年後ご兄夫婦が1人目を出産しましたが、貰ってないしいいでしょと旦那が言…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント