お金・保険 旦那の車の保険の年齢制限を下げてもらったのに自動車共済移動承認書が… 旦那の車の保険の年齢制限を下げてもらったのに 自動車共済移動承認書が届いたのですがその紙には 住所の変更しかされておらず、年齢制限も変わってませんでしたが、また後日新しいのが届くのでしょうか。 保険証券などはとどいてないとおもいます。 旦那のお父さんが保険を変えてくれてて保険のお金も引き落とされてるらしいのですが… 明後日旦那の車を借りる予定なので。 どうなんだろうか😢 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 旦那 車 お金 年齢 共済 保険証 ✩*॰¨̮m♥mama's☪︎⋆。˚✩(4歳1ヶ月, 6歳) コメント あき 電話で確認してはいかがですか? 11月8日 退会ユーザー 直接保険会社に聞いた方がいいと思います。待ってて実は変更されてませんでしたでは乗れないので聞くのがいいかと思います💦 11月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント