妊活 クロミッド内服後、基礎体温が高めになりました。同様の経験をされた方いますか? 生理5日目からクロミッドを内服し始め今日で3日目です。基礎体温を付けていて、いつも低温期は36.0〜高くても36.4℃台なんですが今日の基礎体温が、生理終わったばかりなのに36.5℃台といつもの低温期にはないくらい高めでした。 クロミッドの内服で基礎体温が高くなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 基礎体温 生理 クロミッド 服 低温期 わか(2歳2ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント angel mom 同じく 低温期が36.5を越えるので 先生に相談したところ、 高温期も高いから心配 いらないと言われました。 でも卵胞が育つには 36.2~4が適温らしいので 半信半疑です💦 11月8日 わか 返信ありがとうございます。 ネットでも調べてみましたがあまり気にしなくて良いようなので気にしないことにします! 11月9日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わか
返信ありがとうございます。
ネットでも調べてみましたがあまり気にしなくて良いようなので気にしないことにします!