子育て・グッズ 新生児も対応している抱っこ紐のエルゴアダプトを持っているのですが、… 新生児も対応している抱っこ紐のエルゴアダプトを持っているのですが、新生児を抱っこする場合何時間くらいなら大丈夫ですかね?😂 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 1 抱っこ紐 新生児 夫 エルゴアダプト ジャッキー(6歳, 7歳) コメント はなママ 生後1ヶ月前後なら2時間くらいですかね?? 私は1ヶ月頃から2時間くらいしてましたよー! 11月8日 ジャッキー やっぱりそのくらいですかね☺︎ コメントありがとうございました😊 11月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ジャッキー
やっぱりそのくらいですかね☺︎
コメントありがとうございました😊