コメント

さや
モスカフェ江ノ島店の目の前の湘南海岸公園でこの間散歩しましたが、松ぼっくりがたくさん落ちていました😊
台風の後だったからかもしれませんが、、
さや
モスカフェ江ノ島店の目の前の湘南海岸公園でこの間散歩しましたが、松ぼっくりがたくさん落ちていました😊
台風の後だったからかもしれませんが、、
「藤沢市」に関する質問
藤沢市で保育園に通わせてる方! 第一希望の保育園に入れましたか? 双子を来年の4月から保育園に通わせようと思ってるのですが、双子の点数をもってしても落選するって聞いて毎日震えてます…妥協したくはなく、希望園は…
藤沢市、湘南台周辺の幼稚園を検討中なのですが、 ・青木幼稚園 ・広田幼稚園 に通っている方(もしくは最近まで通っていた方) いいところやイマイチなところ、教えていただけると嬉しいです🙇 園の雰囲気は広田幼稚園の…
藤沢市の方に質問です! 1ヶ月検診でエジンバラ質問票を持っていくのですが、 その用紙はどこかのタイミングでもらっているものでしたっけ、、? それとも自分で印刷する感じでしょうか? わかる方教えてください🙇♀
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼぼ
なるほど!海の近くだと松の木も沢山あるし風も吹いてるから沢山見つかりそうですね‼️ありがとうございます😊