コメント
さや
モスカフェ江ノ島店の目の前の湘南海岸公園でこの間散歩しましたが、松ぼっくりがたくさん落ちていました😊
台風の後だったからかもしれませんが、、
さや
モスカフェ江ノ島店の目の前の湘南海岸公園でこの間散歩しましたが、松ぼっくりがたくさん落ちていました😊
台風の後だったからかもしれませんが、、
「大和市」に関する質問
大和市で学童に通われているお子さんお持ちの方にお聞きしたいです。 来年から長男が小学一年生になります。 文が岡児童クラブに申し込み予定なのですが、 1年生でも落ちることはあるのでしょうか?🥺 夫婦ともに9〜18時…
来年の4月、大和市の保育園に1歳児クラスに入園希望です。希望する園を第8希望まで書けるのですが、通える距離的に第7希望までしか書けません。ただ、1歳児クラスは激戦と聞くので、ものすごく遠くても第8まで埋めるべき…
大和市周辺でおとなの喘息をみてくれる病院 私の喘息で定期的に呼吸器内科を受診しています。 細かく検査などしてくれて、ありがたいのですが、車で片道20分かかるのと、毎回の診察料が高い気がしているため、家の近くで…
その他の疑問人気の質問ランキング
ぼぼ
なるほど!海の近くだと松の木も沢山あるし風も吹いてるから沢山見つかりそうですね‼️ありがとうございます😊