コメント
あやめる
白湯で伸ばして大丈夫ですよー🙆♀️
🐻
ほうれん草けっこうブツブツ?ボソボソ?塊っぽい?なんて言うんですかね(笑)なので、白湯で伸ばして食べさせてます🙋
お粥に混ぜちゃう時もあります(笑)
-
ぽんちゃん
確かにボソボソしてそうでした笑
お粥に混ぜるのもいいですね✨
有難うございます(*^^*)- 11月8日
あやめる
白湯で伸ばして大丈夫ですよー🙆♀️
🐻
ほうれん草けっこうブツブツ?ボソボソ?塊っぽい?なんて言うんですかね(笑)なので、白湯で伸ばして食べさせてます🙋
お粥に混ぜちゃう時もあります(笑)
ぽんちゃん
確かにボソボソしてそうでした笑
お粥に混ぜるのもいいですね✨
有難うございます(*^^*)
「離乳食」に関する質問
来週で生後10ヶ月です。 離乳食を全然食べません。食べないからまだ2回食で今日は1回30gしか食べてません。食後のミルクも100も飲みません。 お腹がすきすぎてグズってるのかと思って先にミルクやっても食べない。手作り…
離乳食のトータル量は、水分量抜きでしょうか? よく、「うちの子は〜g食べます」というのを見ますが、みなさん出汁や汁物の量も含めてるのでしょうか?それとも具材のみ? どうされていますか😳?
10ヶ月、、、離乳食作るの めんどくさくなってきちゃいました...🥹 今までは野菜とかタンパク質とか 気を遣ってましたが 作る気力がなくて赤ちゃん用のふりかけで ふりかけご飯とか、納豆ご飯とか... 最近そんなものし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
よかった✨有難うございます(*^^*)