コメント

みも
細身なので1歳になってもバンボです😂笑

( ˙˘˙ )♡*
バンボに座らせてます😊
-
milan
ありがとうございます🥰🥰
- 11月8日

まり
最初はバウンサーで、腰が座ってからテーブル取り外し出来るローチェアに座らせてます!
うちはバンボは一瞬で出てしまってました😅
-
まり
うちもバンボは腰が座るまでは前かがみになって苦しくて泣いてました😂
- 11月8日
-
milan
ウチだけだと思ってたので一緒の方いてよかったです😂腰座ったらちゃんと座ってくれるようになってくれたらいいですが…😂😂
- 11月8日

NA23
腰座るまでは抱っこして食べさせてましたが腰座ってからテーブル付きローチェアで食べさせてます😊
うちは太もも太いのでバンボとかはいりませんでしたww
-
milan
ウチも入るか入らないかぐらいでギリギリいけました😂入らないのはめっちゃ可愛いです😂😍
- 11月8日

らく
大人と同じ目線にしたかったので、トリップトラップのハイチェアです!
姿勢もピーンとなるので、重宝してます!
-
milan
気になるので調べてみます!!ありがとうございます😍
- 11月8日
milan
バンボ座らせたらめっちゃ前かがみになるんですけどなりませんか??😂
みも
なってたときありました!笑
姿勢よく座ってー!って伝えて、片手で軽く抑えてたときもありました☺️でも、保健師さんに相談したら
イスに座ってから食べる習慣づけをしていれば、途中イスから抜け出したりしてもあんまり気にしなくて大丈夫だよ。楽しくご飯食べさせてあげてね!
って言われました😌うちの娘は今でも抜け出して立って食べたりしますけど、楽しそうなのでいまはいいやーって思ってます😊❤️
milan
そうなんですね!!😳楽しく食べさせてあげるようにします😂立ち出したらもっと大変になりそうですね…ありがとうございます!!😭😭