雑談・つぶやき 3年ぶりにカラーして20センチ近く切ったら息子が黒がいい、長いのがよか… 3年ぶりにカラーして20センチ近く切ったら息子が黒がいい、長いのがよかったって泣いた💦 黒じゃなくても切ってもいいよって言ったから切ったのに~ ぼわんぼわんで老けてみえるかと思って、せっかくキレイにしてもらって喜ぶかと思ったのに美容室行かなきゃよかったと思っちゃった(´・ェ・`) 次はもう少し暗めにしよう… 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 息子 美容 twinママ(12歳, 12歳) コメント 退会ユーザー 凄く素敵なのに息子さんはダメだったんですね😭 11月8日 twinママ ありがとうございます😄 今は渋々納得してくれましたが、子供はわからないものです😅 11月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
twinママ
ありがとうございます😄
今は渋々納得してくれましたが、子供はわからないものです😅