煌
離乳食はバンボに座らせてあげてました😊
太ももがすぐ窮屈そうになったので、それからはカリブに座らせてあげてました😌
カリブはネットで見るとカラーバリエーションが豊富です😉
L.3300
イスならバンボとかおすすめです!
バンボはちょっと値が張りますが西松屋にも似たようなイス売ってありました!
y
バンボですか??
歩行器はまだ早すぎる気がします。。
煌
離乳食はバンボに座らせてあげてました😊
太ももがすぐ窮屈そうになったので、それからはカリブに座らせてあげてました😌
カリブはネットで見るとカラーバリエーションが豊富です😉
L.3300
イスならバンボとかおすすめです!
バンボはちょっと値が張りますが西松屋にも似たようなイス売ってありました!
y
バンボですか??
歩行器はまだ早すぎる気がします。。
「離乳食」に関する質問
離乳食について質問です! 新しい食材、どれぐらい気にしますか?💦 アレルギーの可能性が高い物だけ気にするのか、 野菜などの比較的アレルギーの可能性が低いものはそこまで気にしないのか… うたまるの本で離乳食進め…
至急お願いします 静かに遊んでくれてると思ってたらチラシ食べてました 周りに散らかってるの合わせて穴空いてる部分がなくなってます 生後5ヶ月です 体調は元気そうで吐き気もなく普通に遊んでます 大丈夫だと思います…
1ヶ月で扶養に戻ることは可能でしょうか。 先月から扶養から外れてフルタイムで働き始めたのですが、育児と仕事の両立が難しく晩御飯も作れてません(娘の離乳食は作り置きしてます。)持病の精神疾患の病気も悪化し、薬を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント