※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のん
その他の疑問

子供の写メや動画をGoogleフォトに保存しています。保存したら、スマホ…

子供の写メや動画をGoogleフォトに保存しています。保存したら、スマホ本体の写真などは消してもGoogleフォトに保存されますか?
あと現像したくてアプリを取ったり、現像してくれる店舗に行ってみたのですがGoogleフォトから現像できないみたいで…出来る方法を知ってる方、教えて下さい。お願いします。

コメント

ゆん

Googleフォトの画像を消したらスマホ本体の画像は消えますが反対なら大丈夫ですよ✨
現像の方法はわかりませんがGoogleフォトは赤ちゃんの裸の画像でもアカウントが消されることがあるみたいなので気をつけてください💦

• のん

のん

コメント有り難うございます😊
    画像の件ホッとしました!有り難うございます!
    娘の裸ん坊の写メ何枚かあります…!アカウントが消されるとは、Googleフォトに接続できなくなるとゆう事でしょうか?💦

• 11月8日
  • ゆん

ゆん

いえいえ😌

みたいですね、、アカウントが凍結されるみたいです💦
    以前ケータイの容量がいっぱいになりGoogleフォト落とす際に調べたらでてきました。
    Googleフォト 裸 で調べればでてきますよ😭

• 11月8日
  • のん

のん

そうなんですね!教えて頂き助かりました!😊このご時世、赤ちゃんの写メでも悪用される事があるからでしょうか…怖い💦きよつけます!有り難うございます😊😊

• 11月8日
2児のぬこ

Googleフォト使ってます^^
Googleフォトに保存されましたら、本体から写真が無くなってもGoogleフォトに保存されてますよ!

現像はあまり詳しくはないですが、1度本体に保存してからの現像だとダメですかね?(><)💦

• のん

のん

コメント有り難うございます😊
    写メは保存されてるんですね!良かったです!😊
    本体の写メを何枚か消してまして…Googleフォトからもう一度本体に保存してから現像出来るかやってみます!😊

• 11月8日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

もし、Googleフォトに現像したい写真があればそれを本体に保存してなら現像できるはずですよ^^

• 11月8日
  • のん

のん

今やってみたんですが、私じゃ無理みたいです笑
    主人が帰ってきたら聞いてみます💦機械音痴な夫婦ですが💦
    有り難うございます!😊😊

• 11月8日
  • 2児のぬこ

2児のぬこ

本体に保存ですかね?^^
    本体保存でiPhoneであれば説明できますよ❁⃘

• 11月8日
  • のん

のん

優しい…😭
    でも私のアンドロイドなんです😭
    有り難うございます😭😭✨