コメント
ままあんど
先週吾妻の義実家に帰りました。
朝晩は寒いと0度くらいになります😂
想像以上に寒いですよ!
車なのでアウター厚いのは来ませんが、ほぼ東京の真冬の格好です😢
はらぺこあおむし
併設のおもちゃ王国に行くのであれば、室内遊びでしたら上着は要らないですが、やはり朝晩めちゃ冷えるので着るものは多いに越したことは、無いです。
-
ちゃんちゃん
おもちゃ王国行きます!
車で行くので荷物の量気にせず洋服持って行きたいと思います!
ありがとうございます!とても助かりました!!!- 11月8日
-
はらぺこあおむし
グリーンプラザのホテル内にも小さい子が遊べるキッズスペースがありますが、有料なのでおもちゃ王国で思いっきり遊んだ方がお徳です。ホテルのバイキングでは離乳食などは、充実してましたょ。ホテルのフロントでおもちゃ王国のチケットも買えるので、割り引きが効いてお徳でした。
- 11月8日
ちゃんちゃん
そんなに寒いんですか!?
教えて頂いてとても助かりました!!!
大人は少し寒くても我慢すればいいのですが、お子さんはどんな服装でした?半袖肌着と裏起毛の長袖、もしそれでも寒ければベストって感じにしようかなと思っていたんですが、肌着は長袖が良さそうですかね?ちなみに外に長時間いることはなくほとんど室内とか車の予定です!
色々聞いてしまってすみません…
ままあんど
寒いです😢
年末年始帰省したときは地獄です💦
お盆はいいんですけどね😅
10ヶ月の息子がいるのですが、
長袖肌着+長袖トレーナーが基本です。
あとは靴下やレッグウォーマー、ジャンパーで調整しました😁
ホテルだったら空調も効いてるし、室内遊びだったらもっと薄着で大丈夫とは思います😂
ちゃんちゃん
ありがとうございます!
とても助かりました!!!