コメント

ゆき
可能性は全くゼロではありませんよ!ただ、また戻ってしまわないように早く骨盤内に固定してあげたほうがいいので、ウォーキングやスクワットなどされることをお勧めします!

ひ🤪
私なりました笑
38週には戻りましたよ!一人目の時!
-
人生変えたい
なりましたか!
まだ動けるスペースあるってことですよね😭- 11月9日
ゆき
可能性は全くゼロではありませんよ!ただ、また戻ってしまわないように早く骨盤内に固定してあげたほうがいいので、ウォーキングやスクワットなどされることをお勧めします!
ひ🤪
私なりました笑
38週には戻りましたよ!一人目の時!
人生変えたい
なりましたか!
まだ動けるスペースあるってことですよね😭
「妊娠37週目」に関する質問
3ヶ月以上切迫でトイレ以外動けなかった方! 37週で突然安静解除! どんどん動いていいよと言われましたが正直ギャップがすごくて。笑 どれくらい動きましたか? とりあえず急激に動きすぎるということではなく、 まずは…
先日37w1dでしたが2870gの男の子を出産しました。3時間ほどのスピード出産でした。また予想、そして入院予定よりも1週間ほど早くの出産でした。早く産まれたけど正期産だし、体重も問題なさそうだからなにも心配してない…
8ヶ月になったばかりの子の発達障害を疑ってます。 37w1dで生まれた男の子です。 気になる点は ①ずり這いしない、ハイハイしない →回転しながらあちこち行くことはできます。それから後ろに下がることもできます。ちなみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
人生変えたい
ウォーキングとかしたら骨盤内に固定されるんですね!
知らなかったです😂
ありがとうございます!