妊娠・出産 37w2dの初産婦です。臍の右側辺りから腰にかけて痛みが続いています。前駆陣痛でこのような痛みを感じた経験のある方いますか?胎動はしっかりあります。 37w2dの初産婦です。今日の13時くらいから臍の右側辺りから腰にかけて痛みが続いているんですが、前駆陣痛でこのような痛みを感じていた方いらっしゃいますか💦? 胎動はしっかりあります〜👶! 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 胎動 妊娠37週目 37w2d 初産婦 前駆陣痛 meruru(3歳9ヶ月, 6歳) コメント M6 間隔はかってみてください〜 痛みの度合いより間隔が大事で 規則的なら1度病院に電話してみてください☺️ ちなみにうちの子は産まれてくるまで 陣痛中も元気に胎動感じましたよ(笑) 11月8日 M6 不規則だと前駆の可能性が高いですよ(ノ´▽`)ノ♪ 11月8日 meruru 返信ありがとうございます😊! 不規則で今少し落ち着いてきたので、前駆だったのかな〜と思います💡 なんか出産近くなると胎動少なくなるとか聞いてたんですが、陣痛中も胎動って感じるんですね😂💓 11月8日 M6 いえいえ🙋♀️ あともう少しで会えますね👶🏼 頑張ってくださいね~💗💗 残りの妊婦生活も有意義に お過ごしくださいませ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨ 11月8日 meruru はーい😊💓ありがとうございます! なんだかこのお腹が無くなってしまうと考えると寂しい感じがしますが、 天使が出てくると思うと楽しみです👶💓💓 M6さんも体調に気をつけて下さいね〜(*´ω`*)❤️✨ 11月8日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠37週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠37週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M6
不規則だと前駆の可能性が高いですよ(ノ´▽`)ノ♪
meruru
返信ありがとうございます😊!
不規則で今少し落ち着いてきたので、前駆だったのかな〜と思います💡
なんか出産近くなると胎動少なくなるとか聞いてたんですが、陣痛中も胎動って感じるんですね😂💓
M6
いえいえ🙋♀️
あともう少しで会えますね👶🏼
頑張ってくださいね~💗💗
残りの妊婦生活も有意義に
お過ごしくださいませ~(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨
meruru
はーい😊💓ありがとうございます!
なんだかこのお腹が無くなってしまうと考えると寂しい感じがしますが、
天使が出てくると思うと楽しみです👶💓💓
M6さんも体調に気をつけて下さいね〜(*´ω`*)❤️✨