コメント

退会ユーザー
インサートの中に入ってるクッションに座らせる感じで装着するので合ってると思うのですが。。
腰ベルトの位置がちょっと低いかな?と思いました!!
ウエスト位置に腰ベルトがくる感じで首を少し曲げた状態で赤ちゃんのおでこにチューできるくらいが理想の高さみたいですよっ!👍
赤ちゃんとママの隙間は手のひら一枚分空いてればOKです🙆♀️
退会ユーザー
インサートの中に入ってるクッションに座らせる感じで装着するので合ってると思うのですが。。
腰ベルトの位置がちょっと低いかな?と思いました!!
ウエスト位置に腰ベルトがくる感じで首を少し曲げた状態で赤ちゃんのおでこにチューできるくらいが理想の高さみたいですよっ!👍
赤ちゃんとママの隙間は手のひら一枚分空いてればOKです🙆♀️
「抱っこ紐」に関する質問
初めまして、生後3ヶ月の子供がいるママです! 現在いただきものの抱っこ紐を使用しているのですが(ナップナップ)暑くて、今でもこんなだったら夏場は使えない!と思い、夏用の抱っこ紐、もしくは今までは雪が積もってい…
結婚式参列について教えてください。 明日、義妹の結婚式に参列します。 家族婚で人数も少なく子供達も4人程くるから赤ちゃん連れて来てくれと言われ、今8ヶ月で参列します。 招待状など無く、LINEでの文章来たのですが、…
抱っこ紐を新調するか迷っています。 おすすめはありますか? ベビービョルンハーモニーが気になっています。 3人目でエルゴを使っています。 前向きだっこ不可のタイプです。 このまま使おうと思っていたのですが、7年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くぅ
このままだと腰が痛くなってしまっていたのが、おっしゃった通り腰ベルトを少し上に巻いたらしっくりする感じになりました!
ありがとうございます😊😊😊❤️