コメント
お嬢
息子はバウンサーが嫌いな為ほぼ使いませんでした😢
🐷
買いました!でも寝返りできるようになったら動きたがるので使わなくなりました☺️💦でも、それまでは結構使えますよ!買ってよかったです!
-
ゆい
寝返り始まるまでは使っていくようにします!
- 11月8日
とみぃ
バウンサー結構使いました( ´∀`)
お風呂入る時に脱衣場でバウンサーに乗せて待たせたり、
一緒に入るのにバウンサーで待たせて着替えさせてとかしました(^^)
-
ゆい
家事とかも進みますよね!
使ってみたいと思います!- 11月8日
Kmam
寝返り始めたら全然使わなくなりました😂
-
ゆい
寝返り始まるまでなんですね😑
- 11月8日
りぃ
バウンサー買いました✌️
ユラユラしてたら寝るので結構使ってます\( ¨̮ )/♡
-
ゆい
明日から使ってみます✌🏼
- 11月8日
あこ
西松屋で安いバウンサーを買いましたがほぼ役に立ちませんでしたが、ベビービョルンのバウンサーをプレゼントで頂いて使ってみたら、大活躍です。
-
ゆい
安すぎるとダメなのかもしれないですね…
参考になりました🌱- 11月8日
ネコタ
小さい時はたまーに寝てくれました😃離乳食始まってからはバウンサーでご飯食べてます🍚現在2歳まだ食事の際に使用してます😄
-
ゆい
長く使えると便利ですよね!
- 11月8日
退会ユーザー
生後3週間で買いましたが、なくては困るくらい重宝してます!
ユラユラしてたら泣くの落ち着きます(*^^*)寝返り始めた頃はうつ伏せなったらすぐ泣いてたので、食事作る間とかお風呂入る時とか乗せてます!
みさっぴ
出産祝いでもらいましたが、すごく重宝しています😊!長座布団で飽きてぐずぐずしてもバウンサーに乗せるとご機嫌に♪ついているおもちゃが楽しいのかよく笑いますし、うちの子はなぜかバウンサーでウンチするので便秘知らずです!笑 今日まだウンチ出てないなーと思うとバウンサーに乗せます。百発百中出ます!!
ゆい
嫌いな子は嫌いなんですね😢