妊娠・出産 基礎体温は口呼吸の人はどーすればいいですか? 基礎体温は口呼吸の人はどーすればいいですか? 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 基礎体温 さーか(8歳) コメント えり 5分位頑張って鼻呼吸して下さい!! 11月8日 ひ〜 横からすみません🤣 同意&笑ってしまって、コメントせずにはいられませんでした🤣 11月8日 しょうけん すみません笑いました(笑) 11月8日 ひ〜 予測値なら(多少の誤差はありますが)1分とか早く測定できる夫人計があるので、探されてみてはいかがでしょうか😆 11月8日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひ〜
横からすみません🤣
同意&笑ってしまって、コメントせずにはいられませんでした🤣
しょうけん
すみません笑いました(笑)