コメント
なー
いつもセルフでしてます!
ゆん
妊娠してからはしてませんがしてました…してましたよ😌
ただ難しいデザインや出来ないのがあればネイルサロンに行ってました。
ジェルネイルもマネキュアタイプの物だったので簡単に塗れるものでした。
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
どちらでキット購入されましたか?
ワンカラーぐらいでいいんですけど
簡単に出来ますかね😂💅- 11月8日
-
ゆん
下地やコーティング全てマネキュアタイプなので簡単ですよ!
ラメグラデ、ワンカラーなら問題ないかと思います。
安いキットだとすぐとれるのですが…こちらはしっかり着きました💅私の爪にあってただけなのかもしれませんが💦
ネイルサロン行く値段を考えれば安いかと思います!
UVライトもついてたセットだったんですがジェリッシュてゆうメーカーです✨- 11月8日
めい(・∞・)
妊娠するまでセルフでやってました-!!
爪が弱くて、すぐ折れちゃうので、また産後落ち着いたらショートネイルぐらいでするつもりです(^^)
-
𝐇𝐀𝐑𝐔
どちらでキット購入されましたか?
私もショートネイルで
ワンカラーぐらいでいいんですけど
簡単出来ますかね?😂💅- 11月8日
-
めい(・∞・)
これ買いました!!色々なカラーが最初から欲しかったので♪♪
私も初心者ですが、YouTubeとかアプリで見て勉強しました。
最初は手こずるけど、プロ並みとは行きませんが出来てますよ(^^)- 11月8日
𝐇𝐀𝐑𝐔
どちらでキット購入されました?
簡単にできますか?😯
なー
全部ネットで購入しました‼️
最初は手探りでしたが、検索したりなどして今ではすっかりできるようになりましたよ😜
初めての方が簡単にできるかと言ったらそうではないと思いますが、慣れると簡単です👍
私は右利きなので右の爪を左手でネイルする時は相変わらず慣れませんが…💦笑笑 じっくり見るとボコボコなってます笑