コメント
SSY
広がりはしないと思いますがそこはもう液晶がダメになってると思うので治りもしないですね😭
子どもあるあるですよね😭
COCORO
良くて現状維持
悪ければ広がっていくと思いますよ?
突然半分真っ暗とか(笑)
我が家のテレビは📺くまもと地震で倒れて最初はどーも無かったんですけど2年経って突然液晶漏れ、その後半年も経たずに半分真っ暗とか?になっちゃいました。。
SSY
広がりはしないと思いますがそこはもう液晶がダメになってると思うので治りもしないですね😭
子どもあるあるですよね😭
COCORO
良くて現状維持
悪ければ広がっていくと思いますよ?
突然半分真っ暗とか(笑)
我が家のテレビは📺くまもと地震で倒れて最初はどーも無かったんですけど2年経って突然液晶漏れ、その後半年も経たずに半分真っ暗とか?になっちゃいました。。
「その他の疑問」に関する質問
子供のジュレ買ってきてと夫に頼んだら高齢者の方が飲むメイバランスと言う飲み物も間違えて買ってきてしまいました😭 老人ホームに寄付とか出来ないですかね?😭 色んな味が20個くらいあります😫 詳しい方いたら教えてい…
同じ動画をインスタ、TikTok、レモン8、YouTubeで発信しているのですが、どうしてYouTubeや TikTokはタメ語で、意味不明なアンチコメントをしてくる方が多いのでしょうか?💦 インスタは品の良い方が多い印象です。 タメ…
過去に好きになった人がたまに夢に出てきます笑 保育園から中学まで一緒だった幼馴染 親同士も仲良くてクリパもしたしお互いの家でも遊んだりしました。 ファーストキスは小2の時にその人と ずっと片思いだったけどなん…
その他の疑問人気の質問ランキング
Rママ
そうですか💦
広がらないようならこのままでもいいかなー😂
ありがとうございます!!