※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあ
妊娠・出産

妊娠中、うつ伏せで寝たい欲求が強くなり、仰向けでは息苦しく、左右を向くしかない状況に。ただの爆発話でした。

もともとうつ伏せ寝が好きで寝始めは必ずうつ伏せで寝ていました🙄❗️それでも妊娠20週くらいまで、布団とクッションを駆使して半分うつ伏せで寝ていました(笑)さすがにそれ以降はお腹も出て怖くて出来ず···
そして、最近は息苦しくて仰向けで寝ることも出来なくなり、もう左右のどちらかを向くしかパターンなし😂
うつ伏せで寝たい欲が爆発中です(笑)
質問でもなんでもないですね😂
ただの爆発のお話でした😭🌼

コメント

ちゃき

私もうつ伏せ寝大好きです!
たまに苦しいけどしちゃいます🤣

• ゆあ

ゆあ

勇気ありますね🤣❗️
    お気をつけて!!

• 11月8日
  • ちゃき

ちゃき

1番いいのは人をダメにするクッションを少し隙間開けて2つ並べて、
    その隙間にお腹入れると最高です🤣

旦那にうつ伏せだと赤ちゃん潰れる!って怒られたんでネットで調べたら
    妊婦さんが苦しくなければ、子宮と羊水で守られてるから大丈夫!とは書いてありましたが、流石にお腹出てくると、そうは行かないですよね(´・・`)
    ベッドにお腹の部分だけ穴ほりたいです💓
    エステとかの顔の穴みたいな...

• 11月8日
  • ゆあ

ゆあ

めっちゃ頑張ってますね🤣❗️
    ほんと、あの穴いたベッド欲しいですよね!(笑)あれのお腹バージョンがあれば、夢が叶う😂💓

• 11月8日
mash

私も妊娠するまではうつ伏せで寝てました!
妊娠してからはうつ伏せで寝るの怖くて初期の段階から仰向けか横向きです🤣後期に入り仰向けで寝れなくなりホント今辛いです😭

• ゆあ

ゆあ

私、今29週で既に仰向け断念したので···😭36週···つらいの極みですよね😭

• 11月8日