子育て・グッズ 黄疸で今日の朝まで光線治療してましたが今日から母子同室になりました😭… 黄疸で今日の朝まで光線治療してましたが 今日から母子同室になりました😭💓 返信くれた方ありがとうございました🙇🏻♂️😭 少し目の周りが黄色いのと白目が黄色っぽいのが心配ですが数値は下がったみたいなのでよかったです😂 沐浴もして授乳もして今は爆睡しております😂♡ 初めて母子同室で、寝てる時に息してるのか心配になったり、、、笑 はじめての育児なんでも心配になっちゃいます笑 今は動いたり、フガッと言ったりしていて安心して お昼ご飯なうです😆💓 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 授乳 育児 沐浴 ご飯 母子同室 ナ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・母子同室に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント