皆さんディズニー行く時はスニーカーですか!?それともこの時期はムート…
皆さんディズニー行く時はスニーカーですか!?それともこの時期はムートンやヒール無しブーティとか履きますか??やはり子供と一緒ならスニーカーですかね🤔✨
- ボーカル(8歳)
コメント

ちゃんちゃん
季節によります。
夏はクロックス、冬はムートン、その他はスニーカーです(笑)
結局履きなれた物がいちばん疲れないし、暑さ対策寒さ対策もしたいので☆

しらたま。
去年の12月に1歳の娘と行った時はムートンで行きましたよ^ ^
冬は毎年ムートン中心なので、歩きづらいとかはなかったです。
-
ボーカル
コメントありがとうございます!!
やはり冬はムートン良さそうですね✨防寒対策にもなりますしね☺️✨- 11月8日

はじめてのママリ🔰
ムートンで行きました〜😶あったかくていいですよ!
-
ボーカル
やはり冬場はムートンですかね✨防寒対策も大事ですよね💦- 11月8日

ぽよぽよ
できればいろんな靴履きたいですが、たくさん歩くだろうしって思って、スニーカーになりますかね💭
子供とおそろいとか、コーディネート楽しむのもいいと思いますよ✨ディズニーって何でもありって感じしますし(笑)
-
ボーカル
スニーカーが1番無難ですよね…思っている以上に足に負担きますもんね😭スニーカーお揃いとか可愛いかもです💕確かにディズニーは何でも有り感あります😂- 11月8日

退会ユーザー
私はいつもスニーカーです🙂
ブーツ系でいったことありますが途中で足痛くなってしまって、、💦
-
ボーカル
スニーカーですね👟私もブーツ系だと足が痛くならないか心配で💦
明日行くのですが、寒さ対策も兼ねてムートンか、やはり履き慣れたスニーカーか…悩んでしまって😭- 11月8日
ボーカル
明日いくのですが、迷っていました💦やはりこの時期ならムートンが暖かくて良いですかね✨
夏のクロックスは思いつきませんでした!いつも蒸れ蒸れしながらスニーカーでいってました😂