子育て・グッズ 長女が昨日は黄色い目やにがたくさん出て白目も充血していて、発熱(38.4… 長女が昨日は黄色い目やにがたくさん出て白目も充血していて、発熱(38.4)もありアデノかも、病院行こうと思ってましたが、今36.2まで下がり元気。 目やには夜中に乾燥したぶんがついていて新たにはでてなさそうです。充血もましになってます。 今日病院連れて行くべきですか? 今保育園でアデノ流行り始めてます。 次女がアデノ検査してませんが先週結膜炎でした。 最終更新:2018年11月8日 お気に入り 保育園 病院 目やに yu(5歳10ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント