コメント
しょこ
ひとり目のときにピュアレーンでもよくならなくて、本気で困ってました😭
塗り薬変えてみようと思い、オススメされたランシノーというのに変えたらめっちゃ効きましたよ!!
まめ大福
ずっと混合です(^^)
産院でほほえみだったのでずっとほほえみでしたが、便秘がひどくここで相談し、はいはいに変え、娘には合わず更にひどくなったようなので、昨日からE赤ちゃんを使ってます☺️
うちの娘は何でも飲みますが、お子様によっては好き嫌いがあるようなのでまずはお試しパックから試された方がいいと思います。小さいパックはイオンが充実してた気がします‥
ちなみに、はいはいは格安ですが、同じくここで、安いのは宣伝費をかけていないだけだから品質は大丈夫!と教えてもらいましたよ☺️
また、外出用にほほえみの固形のやつは用意しています。
参考になれば😊
-
かなくんママ
コメントありがとうございます!赤ちゃんによって合う合わないがあるんですね。小さいパックから試してみようと思います!ありがとうございます☺︎!
- 11月8日
しょこ
でも私が使ったのは生まれてすぐのときでした😂
かなくんママ
コメントありがとうございます!私もピュアレーンで試してみて、変わらなければランシノーというものに変えてみようと思います!ありがとうございます☺︎!