コメント
みゅー
私は次の日から2週間後に生理が来ました!
来なくていいのに😭笑
みゅー
私は次の日から2週間後に生理が来ました!
来なくていいのに😭笑
「hCG」に関する質問
hCG注射後の排卵について 生理5日目からクロミッド内服し、内服開始後12日目の今日卵胞チェックで、20ミリと言われhCG注射を打ちました。 のびおりがピークに出ている状況です。 クロミッド内服や注射前の自然周期では、…
今日D13で卵胞はまずまず大きくなっていましたが、尿検査では反応なし。hCG注射してもらい、明日夕方人工授精する予定となった。 尿検査で反応なしでもhCG注射すると翌日排卵するのでしょうか?
明日、妊娠判定日です! 12/19(金)に2回目の移植をしてきました。 (前回は妊娠判定後に化学流産) BT0:移植当日 | | | BT6:フライング①うーーっすら陽性? BT7:フライング②昨日よりは見えている?? (画像添付…
妊活人気の質問ランキング
betty boop
病院から生理予定日は7日の注射した次の日から2週間後と言われて待ってたけど来なくてよくよく考えたらデュファストン飲んでるから遅れてるのかなとも思ってて検査するのが怖いです。