コメント
jpj
ベビービョルンおすすめです🎵
落ち着きがなく力の強いし息子ですがこれのおかげでちゃんと食べてくれます、本当に買ってよかったです。
それまではバウンサーか膝に座らせ食べさせていましたがこれを買ってしまったらもう戻れません🙆♀️
jpj
ベビービョルンおすすめです🎵
落ち着きがなく力の強いし息子ですがこれのおかげでちゃんと食べてくれます、本当に買ってよかったです。
それまではバウンサーか膝に座らせ食べさせていましたがこれを買ってしまったらもう戻れません🙆♀️
「ストッケ」に関する質問
ベビーカーいつから背面にしましたか? 今4ヶ月なのですが対面にできた方がいいですかね?🤔 ベビーカーを買おうと思っていて、 サイベックスのメリオカーボン、コヤ ストッケヨーヨー で迷っています。 見た目はコヤが…
ベビーカーについて おさがりで、ストッケのスクート?をいただきました。 ですが、説明書もなく使い方がよくわかりません。 スクート、スクート2があるようですが、どちらかもわかりません、、笑 使用している方や詳し…
ハイチェアのおすすめありますか? 離乳食たべるとき、今のローチェアだと体を捻って抜け出すのでそろそろ足裏がつくようなハイチェアに買い替えようかと…。 調べたとこ、ストッケかビヨンド、レモチェアらへんいいのか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま、離乳食に悩んでるところなんで、ベビージョルンの椅子に座らせて特訓したいです💕
ありがとうございます😍
jpj
昨日、ストッケのハイチェアをお使いの方が抜け出し食べてくれないとお悩みをママリで質問されていました💦なのでやっぱりベビービョルンを強くお勧めします❣️食べムラもだいぶ改善されると思います👌
足が付くのも集中して食事するには大切だそうです🤗
はじめてのママリ🔰
高い買い物なんで、買い直しとなると辛いですよね😂😂
昨日、ホワイト色を購入しました!
届くのが楽しみです!離乳食、頑張ります❣️🙌
jpj
そうなんですよね、既にベビーカーやらなんやらでお金がかかってるのでとっても悩ましいですよね笑
とにかく第二子三子と使い倒して最後はメルカリで売ろうと思ってます、かなり頑丈でお手入れも簡単なので綺麗に使えるかと💓
私もホワイトです、インテリアの邪魔をしないし折りたたむ事できて本当にスタイリッシュですよ👌木のチェアとはまた全然雰囲気違います🎵
離乳食、頑張りましょうねー❣️😭
はじめてのママリ🔰
メルカリ!
実はメルカリで探しましたが、見事に完売してました💦売れそうですね❣️
折りたたみ可能なのは有難いです!
離乳食、頑張りましょうね💪💕💕
jpj
私もです笑
そして見事に完売、逆に言うと売れるって事ですもんね🎵結構良い値段で😆
はじめてのママリ🔰
確かにですね😘
今日、届きました♫インテリアにすごく馴染んでますし、とっても、ご機嫌になりました!!
同じ月齢さんですね💕お互い離乳食頑張りましょうね😋色々と教えてくださり、ありがとうます!
はじめてのママリ🔰
なんどもすみません!
この椅子座らせたら離乳食めちゃ、食いつきいいです!ずっと座ってるし!神です❣️ありがとうございます!
jpj
えー!よかったです☺️
うちも後追いが酷く、ご飯以外でもお風呂掃除とか食器洗いとか側に座らせて使ってます笑
目線が高いからかご機嫌ですよね🙆♀️
はじめてのママリ🔰
ベビージョルンじゃなくて
ベビービョルンですね笑間違えてました!