※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみ
その他の疑問

初めての飛行機心配になりました。笑1月に行く予定だった旦那さんの実家…

初めての飛行機心配になりました。笑

1月に行く予定だった旦那さんの実家

12月20日に行くことになり初めてジェット・スターでいきます。

4カ月、気圧やいろいろ飛行機、安い飛行機なので心配になりました。わ

コメント

ゆんゆん

授乳してれば大丈夫ですよー。

• あみ

あみ

ミルクでも一緒ですよね?

• 11月8日
  • ゆんゆん

ゆんゆん

一緒ですよー。離陸、着陸ギリギリにあげるのが大事です。フライングで早くあげすぎると飲み終わって耳抜きできなくなるので〜

• 11月8日
たっくん

9ヶ月で初フライトしました!
キャンディなんちゃら?...。なんか聞いたことの無い格安飛行機でいきましたが、とにかく狭かったです🙄笑

飛び立つ時と降り立つ時に、授乳したりお菓子食べさせたりして耳抜きしてあげました👍そしたら案外平気です☺️

• あみ

あみ

耳抜きはミルクとかで大丈夫なんですかね?あと飛んでる最中に飲ませても大丈夫なんですかね?すいません質問攻め😂

• 11月8日
  • たっくん

たっくん

ミルクで大丈夫ですよ✨
    私の斜め前の方が2ヶ月くらい?の赤ちゃん連れてましたが、フライト中もミルク飲ませてましたよ🐮🍼💓

• 11月8日
  • あみ

あみ

そーなんですね!2カ月でものせてるかたいるんですね!

• 11月8日
  • たっくん

たっくん

私の見た感じですがそのくらいに見えました😌里帰り出産とかだったんですかね?

もし泣いてしまった場合も、ベルトマークがついてなければ後ろであやしていいみたいです👍

• 11月8日