張り止めを1w前から飲んでるんですが、💩する五分前ぐらいになるとお腹?…
汚い質問すみません。張り止めを1w前から飲んでるんですが、💩する五分前ぐらいになるとお腹?子宮?がめちゃくちゃ痛くなります。しかも五分前に痛くなるのはホント何も前振りなく。。。
そーゆー経験がある方いますか?
- ゆみ(6歳)

しまおじ
便が腸を通ってくる時子宮を圧迫してるんじゃないですか?
汚い質問すみません。張り止めを1w前から飲んでるんですが、💩する五分前ぐらいになるとお腹?子宮?がめちゃくちゃ痛くなります。しかも五分前に痛くなるのはホント何も前振りなく。。。
そーゆー経験がある方いますか?
しまおじ
便が腸を通ってくる時子宮を圧迫してるんじゃないですか?
「妊娠1週目」に関する質問
0歳クラスの慣らし保育について 1週目は30分預かり、2週目は45分預かりでさすがに3週目はもっと長いだろうと思ったらまさかのまた45分預かり…… 聞いてみたら早めに復帰する家庭の子を最優先で慣らし保育やってるから遅…
慣らし保育1週目で風邪もらってきて、2週目は全て欠席して看病してます。月曜から私も仕事復帰です💦唯一の自由時間すごい楽しみにしてて、美容室や歯医者、友達とのランチ予約してたのに全部キャンセルで本当に悲しくて、…
慣らし保育の預かり時間が短い…😭 1週目は30分間、2週目45分間預かりです。 SNSや他の方の投稿を見てると1週目は1時間〜2時間預かり、2週目はお昼食べる、お昼寝するまでやると見ていてびっくりしています。 5/12に復帰予…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント