※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「キッチン」に関する質問
-
カップボード【パモウナ】詳しい方‼️家具屋の中に入ってて120cmが13万位で安かったのですが高さ198cmでした。マンション213cmなのですがこの場合画像②の様な上物つけないと 地震の時、危険ですか? それかニトリなど突…
-
長女が保育園の時から仲良いお友達が 小学校が離れて久々に昨日会えて お泊まりに来てくれた。 あちらのお母さんが朝から仕事で 9時半から家に来て昨日は旦那も仕事だったから 我が子3人とお友達姉妹2人の計5人に お昼ご…
-
新築建設中ですが、天井高さが2400で後悔しています。 工務店の標準が2400なのですが、 掘り上げて、もっと高くすれば良かったかな、と🥲 同じく高さ2400の方がいましたら、 住み心地など教えて欲しいです🥲 実家も天井…
[お出かけ]カテゴリの
質問ランキング
お出かけ人気の質問ランキング
コメント