※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あずまま
子育て・グッズ

2歳の女の子の誕生日プレゼントについて参考にさせてください。姉からは靴をもらいました。

今月末で2歳になる娘。
みなさん、2歳の女の子にどんな誕生日プレゼントあげましたかー??参考にさせてください😊

ちなみに、実の姉から靴を買ってもらいました😊

コメント

みー

私は特別あげるものをなくし、アンパンマンミュージアムに連れて行き好きなものを買ってあげました😂💥凄く疲れましたけど娘が喜んでいる姿を見れて嬉しかったです😋

• あずまま

あずまま

なるほど!!我が子も今アンパンマン大好きな時期で…この前cm をみて、私も行きたいーと訴えてきたので連れて行ったら、すごい喜んでくれて…♡誕生日会的なことをしてくれるなら、それでもいいですね😊

• 11月7日
みこ29

お絵かきボード(アンパンマン)でした。
当初はアンパンマンはさほど興味なかったですが、テレビのアンパンマン見始めてから今にいたるまで長く使ってくれてますよ。

• あずまま

あずまま

お絵かきボードは喜びそうです😊アンパンマンのありますもんねー♡

• 11月7日
ママリ

私たちからはストライダー、両親からはアンパンマンのことばずかん、姉夫婦からはKAWAIのオモチャのピアノを買ってもらいました✨

• あずまま

あずまま

ストライダー!!2歳でも楽しく遊んでくれますかー?気になってたんですよね😊!

• 11月7日
  • ママリ

ママリ

周りでやってる子がいないと遊び方も分からないしイマイチかもしれませんが、2歳半~3歳なら確実に遊べますよ✨
    うちはマンションの幼稚園児がみんなストライダー乗り回してたので、娘はストライダーがほんと憧れの乗り物で😂すっごく喜んで遊んでます☺

• 11月7日
さるあた

うちはプレゼントではなくアンパンマンミュージアムに行きました!
長女も。
次女もそうしょうと思ってたら、点検の日で行けませんでした。