コメント
みー
私は特別あげるものをなくし、アンパンマンミュージアムに連れて行き好きなものを買ってあげました😂💥凄く疲れましたけど娘が喜んでいる姿を見れて嬉しかったです😋
みこ29
お絵かきボード(アンパンマン)でした。
当初はアンパンマンはさほど興味なかったですが、テレビのアンパンマン見始めてから今にいたるまで長く使ってくれてますよ。
-
あずまま
お絵かきボードは喜びそうです😊アンパンマンのありますもんねー♡
- 11月7日
ママリ
私たちからはストライダー、両親からはアンパンマンのことばずかん、姉夫婦からはKAWAIのオモチャのピアノを買ってもらいました✨
-
あずまま
ストライダー!!2歳でも楽しく遊んでくれますかー?気になってたんですよね😊!
- 11月7日
-
ママリ
周りでやってる子がいないと遊び方も分からないしイマイチかもしれませんが、2歳半~3歳なら確実に遊べますよ✨
うちはマンションの幼稚園児がみんなストライダー乗り回してたので、娘はストライダーがほんと憧れの乗り物で😂すっごく喜んで遊んでます☺- 11月7日
さるあた
うちはプレゼントではなくアンパンマンミュージアムに行きました!
長女も。
次女もそうしょうと思ってたら、点検の日で行けませんでした。
あずまま
なるほど!!我が子も今アンパンマン大好きな時期で…この前cm をみて、私も行きたいーと訴えてきたので連れて行ったら、すごい喜んでくれて…♡誕生日会的なことをしてくれるなら、それでもいいですね😊