息子の足に凹凸のないプツプツがあり、内出血の可能性も。最近泣きやすく、抱っこ紐を使っている。お散歩中に虫さされか?同じ経験の方、アドバイスを。
旦那さんからお風呂待ちの息子を受け取り、息子の身体を洗っていると、両足の膝下に凹凸のないプツプツがあることに気付き、なんやろ〜?状態です。内出血?のような感じもするのですが‥
最近すごいよく泣きます。なので、ベビービョルンの抱っこ紐を1時間〜2時間くらい使用してます。ここ2日くらい抱っこ紐でお散歩に出かけてます。服は長袖長ズボンなので、虫さされではないのかな?とも思ったり‥
ただたんにお風呂で血行が良くなってるだけなら良いのですが、同じような経験をされた方おられたら、教えてください。。
- ぴっぴ(27)(6歳)
コメント

ユカリ
初めての予防接種をうけて今までにない泣き方をして足まで赤くなるまで泣いた日家に帰ったら同じように足に内出血したポツポツでてました。時間と日が経つにつれて薄くなり消えたことがありました。泣いたことにより血行がよくなり内出血だったのかなと思います。でも心配でしたら病院にいってみてもいいかもですね😊
ぴっぴ(27)
ありがとうございます*予防接種可愛そうですよね😭💧もう少し様子を見て、ひどくなったり消えない時には受診してみようと思います🏥ありがとうございます♫