コメント

ふに
ここ2年ほど買う側として行きましたが
めちゃくちゃ多い!と言うことも無く…
絵本とかおもちゃはまぁまぁありましたが、服はチラホラなイメージでした
ふに
ここ2年ほど買う側として行きましたが
めちゃくちゃ多い!と言うことも無く…
絵本とかおもちゃはまぁまぁありましたが、服はチラホラなイメージでした
「子供服」に関する質問
メルカリで買った子供服について 未使用又は未使用に近い商品しか買わないのですが、 今回買った子供服セットが 全て2回未満でとても綺麗です 未使用に近い で購入しました。 今確認したら、毛玉がない商品もあったので…
はぁ43歳 もう1人産んでおけば良かった🥲 去年流産して旦那にも妊活断られて子供服も処分しはじめて だけど、やっぱりもう1人欲しかったです。 高齢で妊活で悩んでる方おられませんか
子供服の在宅ワークについて子供服の販売を在宅でできる仕事をtheadsで 教えていただき、 無在庫販売だから自分で服を買うこともないのでマイナスは無く凄いいいなと思ってるのですがインスタのこういうお仕事は詐欺とか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カルピスママ
教えていただきありがとうございます😊そうなんですねー!チラホラだと…そこまで収穫はないかんじでしたか??
ふに
服は気に入るものが無くて買わずじまいでした💦
絵本を何冊か買ったのみです😅
カルピスママ
そうだったんですねー💦
入場料もいるし、欲しいものなかったら凹むので迷います 笑