子育て・グッズ 四日市ドームのフリマで子供服の出品は多いでしょうか?独身時代に出店経験がありますが、記憶が曖昧です。情報をお持ちの方、教えてください。 三重県の四日市ドームのフリーマーケットは 子供服の出品は多いですか?? 独身の頃に出店したことがあるのですが、 ずいぶん前なのであまり覚えておらす…。 ご存知のかたみえましたら教えて下さい☺︎ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 2 子供服 三重県 カルピスママ(6歳, 8歳) コメント ふに ここ2年ほど買う側として行きましたが めちゃくちゃ多い!と言うことも無く… 絵本とかおもちゃはまぁまぁありましたが、服はチラホラなイメージでした 11月7日 カルピスママ 教えていただきありがとうございます😊そうなんですねー!チラホラだと…そこまで収穫はないかんじでしたか?? 11月7日 ふに 服は気に入るものが無くて買わずじまいでした💦 絵本を何冊か買ったのみです😅 11月7日 カルピスママ そうだったんですねー💦 入場料もいるし、欲しいものなかったら凹むので迷います 笑 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カルピスママ
教えていただきありがとうございます😊そうなんですねー!チラホラだと…そこまで収穫はないかんじでしたか??
ふに
服は気に入るものが無くて買わずじまいでした💦
絵本を何冊か買ったのみです😅
カルピスママ
そうだったんですねー💦
入場料もいるし、欲しいものなかったら凹むので迷います 笑