妊活 クロミッドを飲み、タイミングを取りました。卵胞が2つ成長し、精子の数も問題ないと言われましたが、粘液が弱いと指摘されました。人工受精のタイミングについて相談です。 クロミッドを飲んで昨日一昨日タイミングをとり今日フーナーテストでした。人工受精もすすめられましたが今年中はタイミングでいきます。 クロミッドのおかげで卵胞が二つ成長😌フーナーテストも精子の数は10個以上あり問題ないと言われましたが、場合なんか粘液?が弱いといわれました。 どのタイミングで人工受精をしたらいいでしょうか🤔? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り クロミッド フーナーテスト 精子 卵胞 人工受精 こに コメント いぬ けいかん粘液が少ないとかでしょうか?クロミッドで減りますね。 私はついにカラカラになって、フーナーが不良になり、人工で授かりましたよ! 11月7日 こに なんの粘液か聞き忘れまして😅薬の影響がすこしあるんですね👌 11月7日 いぬ たぶんけいかん粘液だと思います。 11月7日 こに そうなんですね。ありがとうございます(*´∀`) 11月7日 おすすめのママリまとめ 精子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こに
なんの粘液か聞き忘れまして😅薬の影響がすこしあるんですね👌
いぬ
たぶんけいかん粘液だと思います。
こに
そうなんですね。ありがとうございます(*´∀`)