コメント
でん
私は、陣痛がそのような痛みでした( ;∀;)
なんか汚い話ですが、便を我慢した時にお尻の穴がキューっと痛い感じだったんですけど、そういうのとはまた違いますか?(⍢)
アネゴ
赤ちゃんが降りてきて、尾骨が押されたり骨盤が広がってきてるのではないでしょうか?
-
りっち☆★
骨盤広がってきてるんですねー。妊婦は色々なとこがいたくなるのですね。(;´д⊂)
- 1月12日
-
アネゴ
腰痛とかも出てきますし、陣痛もありますもんね(つД`)ノ
私は今の所たまに尾骨が痛いのと、赤ちゃんが頭で膀胱を押してるのか、尿道がつーんっとした痛みがよくあります(つД`)ノ
予定日までもう少しの我慢ですしお互い頑張りましょ✨- 1月12日
-
りっち☆★
私は胃が圧迫されてるみたいで痛いのと、同じく膀胱でおされてるみたいで、チクチクした痛みがあります。
お互いがんばりましょうね!- 1月12日
りっち☆★
陣痛がこんな感じなんですかー?これが続くのは大変!
あっそんな感じです!
穴がキューってトイレでしばらく座ってます。
でん
陣痛の痛みの感じ方は人それぞれだと思うのですが、私はまさに便を我慢した時にキューっとなる痛みが陣痛でしたよー!
前駆陣痛ですかね?
でも、35週だったらもう少しお腹いて欲しいですね😅
破水やおしるしやいつもと変わりなく、痛みがおさまるのであれば大丈夫だと思われますが、もうすぐ出産ですし、気を付けて体調の変化を見てくださいね♩(⍢)
りっち☆★
陣痛にも色々あるんですね。
初産なのでどんな痛さかドキドキしてます。
おしるし来てしまい、今入院中なんです。前駆陣痛ありえますね。明日看護士さんにも相談してみます!
ありがとうございます
でん
わぁお!( ⊙‿⊙)
そうだったんですね!
じゃあお産が近付いてるかもしれないですね。
私はおしるしきて、その後そのキューっとした痛みが出てきて、本陣痛でしたよ。
おしるしきた次の日に出産しました。
気になるようでしたら先生に相談されるといいです!
頑張ってくださいね♡(๑´ω`ノノ゙✧
りっち☆★
今は点滴で36週まで止めてるのでもしかしたら、退院したらすぐかもですね。
赤ちゃん産まれるのは楽しみだけど、出産はやっぱり怖いです。
でん
グッドアンサーありがとうございます♩
そうだったんですね〜!
出産怖いですよね💦
私もかなりのビビリですが、出産できたので大丈夫です!笑
陣痛がくると、早く出てきてくれ〜。と思いましたよ。
友達に言われたんですが、出産前に「陣痛きたら楽しんで!」と言われました。
絶対楽しむなんて無理!と思いましたが、不思議とその友達の言葉が励みになりました。
実際楽しむなんて無理でしたが、痛みと闘ってる時に「陣痛きたら楽しんで!」の言葉がよぎって頑張れました。笑