妊活 妊活中で、HMG注射を打ちました。卵胞の成長が心配で、明後日に再び検査予定です。HMG注射の経験がある方の感想を聞きたいです。 2人目妊活中です! 今週期はクロミッドをお休みして 自然周期で様子を見ましたが 卵胞があまり育ってなかったので HMGという筋肉注射を打ちました❣️ 初めてだったのでよく分からないのですが きちんと卵胞が育つのか気になっております。 明後日にまた病院で卵胞チェック予定です。 HMG注射を打たれた方がいらっしゃいましたら どんな感じだったのか教えてほしいです^_^ 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 病院 クロミッド 肉 HMG注射 卵胞チェック シャネル コメント ひーちゃん 私は生理7日目から排卵日付近まで 毎日HMG注射をして 排卵日直後にHCG注射に変えます。 量が多いので痛いですけど毎回きちんと排卵してくれます!! 11月7日 シャネル コメントありがとうございます😊 そうなんですね! てことは、その間にタイミングをとったりしていましたか? 11月7日 ひーちゃん 一応3日前には必ず! んで排卵日には元気な精子くんをだしてもらうよーにしてます! 11月7日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シャネル
コメントありがとうございます😊
そうなんですね!
てことは、その間にタイミングをとったりしていましたか?
ひーちゃん
一応3日前には必ず!
んで排卵日には元気な精子くんをだしてもらうよーにしてます!