妊活 人工授精後、HCG注射3000を1日おきに打っています。(現在2回目)先日も… 人工授精後、HCG注射3000を1日おきに打っています。(現在2回目) 先日も今日も朝10時頃打って、夕方になると頭痛と吐き気があります。先日は「胃腸風邪かな」とも思ってたのですが、さすがに今日も同じ症状なので副作用だと思います。 でもこの半年毎回打ってますが、今までは副作用なんてなかったんです。 同じように、HCG注射でずっと副作用がなかったのにで始めたという方いますか?? 最終更新:2018年11月7日 お気に入り 1 hCG 人工授精 症状 HCG注射 ママリ コメント ひーちゃん 昨日と今日HCG打ちました! 今回2日連続で打ったせいか初めて吐き気はあります! 体調にもよるのであまり気にしてませんょ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント