子育て・グッズ 生後4日になります🐱♪産後の腰痛がひどく、まともに歩けません(;o;)授乳… お世話になっております☺️ 生後4日になります🐱♪ 産後の腰痛がひどく、まともに歩けません(;o;) 授乳、オムツ交換などに行く時も 辛く…(;o;)今だけと思っているのですが 寝るときの姿勢はやはり仰向けがいいのでしょうか?(゚_゚) 横だと余計に歪んだりするんですかね(;o;) 皆さんはいつくらいまで腰痛続きました?(゚_゚) 最終更新:2018年11月7日 お気に入り オムツ 授乳 産後 生後4日 ハナ(7歳) コメント mii 出産お疲れ様でした(*´꒳`*) 私は元々ヘルニアで腰のベルト使ってましたが、妊娠して使えなくなったので骨盤ベルト買いました! あるとないとでは結構違いました! 11月7日 ハナ ありがとうございます(T-T) 骨盤ベルト、試してみます🐱♪ 11月8日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハナ
ありがとうございます(T-T)
骨盤ベルト、試してみます🐱♪