コメント
3mammy
私もそばかすがあり、
いろいろ試しましたが、
カバー力のあるファンデはエスティローダーかな。っとゆう感じです。
エスティローダーにコンシーラーつけると結構マットになるので好き嫌いありそうですが、
カバー力は高いです!
ムーミンママ
私はリサージホワイトのファンデがカバー力あるかなーと思います。
ちょっと高めですが💦
-
オレンジロード
ありがとうございます!はじめて聞くファンデーションです!探してみます(^^)
- 1月12日
退会ユーザー
RMKのクリーミーファンデーションはカバー力も保湿力もあるし、長持ちもします!わたしはオススメです♡
もう8年愛用してます!
もう少し薄づきが好みならジェルもありますのでぜひ♡
-
オレンジロード
ありがとうございます!RMKのパウダーは使ったことありましたが、今度試して見ようと思います(^^)
- 1月12日
S*♡
私はソバカスがあるので、隠すのをメインで使っているのが、カバーマークです♡
名前の通りカバー力も強く、特殊メイクなどに使われるだけあって少量で隠せます(*´︶`*)
是非店頭で試してみて下さい♪
-
オレンジロード
ありがとうございます(^^)店頭で試してみます(^^)!
- 1月13日
ショコラ
CCクリームですが、ちょっと高くても良いならエスプリークのCCがかなりオススメです(人゚∀゚*)
安いのならスキンフラットの物は1200円ぐらいだけど、アットコスメでも評価が良いし、毛穴もカバーするのでオススメです!
オレンジロード
ありがとうございます!店頭で試してみます(^o^)!