コメント

退会ユーザー
スリングは2ヶ月くらいまででした😂
抱っこ紐は毎日使ってます❤️

🐰CPU🐰
スリングは長く使えないのと、足がずっと閉じっぱなしになるので抱っこ紐にしました❁
抱っこ紐だと、子どもが足も手も自由に動かせるので✩
-
ちひろ
そうなんですか…。丸くなる姿勢がいい感じなんですけどね( ̄∀ ̄)
長く使えるならば!抱っこ紐にしてみます✨(*^^*)- 11月7日
退会ユーザー
スリングは2ヶ月くらいまででした😂
抱っこ紐は毎日使ってます❤️
🐰CPU🐰
スリングは長く使えないのと、足がずっと閉じっぱなしになるので抱っこ紐にしました❁
抱っこ紐だと、子どもが足も手も自由に動かせるので✩
ちひろ
そうなんですか…。丸くなる姿勢がいい感じなんですけどね( ̄∀ ̄)
長く使えるならば!抱っこ紐にしてみます✨(*^^*)
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃん 茶色 シミ 生後2ヶ月の女の子です。ふと腕を見たら茶色いシミがありました。 冬生まれなのでずっと長袖で昨日から暑くて半袖にしました。長袖だったので恥ずかしながら全然気づかず…。 これは生まれつきのシミ…
生後2ヶ月の赤ちゃんなのですが、だいぶ日中~夜も暑くなってきて、肌着を夏素材に替えたいのですがどのようなのを着せたらいいのでしょうか🤔 メッシュ素材がいいですか? 夜間どんな格好で寝てますでしょうか? 西松屋…
預かりのできる生後2ヶ月または3ヶ月から保育園に預ける場合、 どのタイミングで保育園に申し込みするのでしょうか? うちの子は偶然空き状況◯があり前月25日までに申し込みしたため入れましたが、皆さんも同じ感じです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちひろ
スリングは長い間は使えないんですかね⁇抱っこ紐の方が長く使えそうですかね(・ω・)